TORNA AL SITO
Per usufruire di tutte le funzionalità del portale aggiorna Internet Explorer alla versione 9.0 o successive oppure scarica Mozilla Firefox o Google Chrome.

DEGUSTAZIONI GUIDATE DEI FORMAGGI OROBICI

5 settembre 2014 Rifugi del gusto, Eventi, Incontri, Bergamo Rifugio Benigni

Nel cuore dell’area di produzione dei più prestigiosi formaggi d’alpe italiani, tutti i venerdi fino a metà settembre e su prenotazione tutti i sabato d’autunno, a partire dalle 19 si terranno aperitivo, cena e degustazione, guidata da un esperto. Formaggi della serata: Bitto Storico presidio Slow Food di diverse annate e alpeggi, Strachitunt della val Taleggio DOP, Stracchino all’antica delle valli bergamasche presidio Slow Food, Formai de Mut della val Brembana DOP, Branzi FTB, Mascherpa d’alpeggio della Valgerola. In cantina vini bergamaschi e valtellinesi. Offerta integrata con la mezza pensione: 50 euro per aperitivo, cena, degustazione (bevande escluse), pernottamento e colazione.