TORNA AL SITO
Per usufruire di tutte le funzionalità del portale aggiorna Internet Explorer alla versione 9.0 o successive oppure scarica Mozilla Firefox o Google Chrome.

“Week-end della Polenta” 23 e 24 luglio

23 luglio 2016 Rifugi del gusto, Estate, Eventi, Sondrio Rifugio Trona Soliva

Un week-end diverso dal solito con un menù dedicato alle farine per polenta e ai formaggi locali di piccole aziende agricole della Val Gerola. 
Vi proponiamo sia piatti della tradizione Valtellinese sia una cucina più ricercata.
Crostoni di pane giallo con Bresaola, insalata, pomodori e Bitto Storico stagionato 3 anni
Tagliatelle di farina di mais rosso fatte a mano con burro e salvia e crema di Ricotta di Monte
Polenta e formaggio Latteria del pastore fuso al forno
Polenta di farina mista e spezzatino di manzo
Assaggio di dolci fatti in casa
Caffè e vino inclusi
Costo: per il pranzo € 35.00, per la mezza pensione € 55.00 (cena, pernottamento e colazione)
E’ gradita la prenotazione, sia per il pranzo sia per la cena, al numero 340 3433090