Le ricette del rifugio

Risotto al Valcalepio rosso, mantecato con Formai de Mut.

<b></b>In una casseruola versate la cipolla tagliata finemente con il&nbsp;<b>burro</b>,
unite il riso e tostate per 3/4 minuti. Sfumare con 1/3 del vino "<b>Valcalepio rosso"&nbsp;</b><span>e lasciate
asciugare, coprite con il brodo e portate a cottura il riso aggiungendo il
brodo alternato al vino "<b>Valcalepio rosso"</b>.</span>

Tagliare 4 fettine sottili di <b>Formai de Mut</b> per il decoro, il resto tagliatelo a cubetti e passatelo nel
cutter con il <b>Branzi fresco</b>.

A 1 minuto dal termine di
cottura del risotto unite i formaggi tritati, terminate la cottura a fuoco
basso.&nbsp;Mantecare il riso con il restante
<b>burro</b> per 2/3 minuti,&nbsp; aggiungete del
brodo se risultasse troppo asciutto.

Servite su piatti piani
appoggiando al centro la fettina di&nbsp;<b>Formai de Mut</b>.